17:12 

Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
Информация о царской семье Эриссии и Первом Советнике.

Царская семья Эриссии.

Глава семьи – действующий царь.
Ему 49 лет. По меркам Эриссии он еще не стар, мужчин подобного возраста именуют зрелыми. Однако в последние несколько лет его все сильнее подводит здоровье. Одна болезнь за другой ослабляют его организм, превращая некогда цветущего мужчину в немощного старика. Поначалу это хорошо скрывалось, но настало время, когда он не смог не только сесть на коня, но даже подняться с постели без посторонней помощи. Лекари и жрецы проводят возле него дни и ночи, выискивая наветы, проклятия, более естественные причины, но как бы они ни старались, значительно помочь царю никак не получается.
В те времена, когда он был здоров и силен, он был хорошим правителем. Мудрым, справедливым, ответственным. Хотя, возможно, немного слишком мягким. Народ любит его и сейчас искренне тревожится за него.
Был женат, жена принесла ему троих сыновей и двух дочерей. Она умерла около семи лет назад. Также имел на протяжении своей жизни немало наложниц, которые на данный момент почти все «розданы» замуж за царедворцев. Оставшиеся три ухаживают за ним в его болезни.

Наследник престола – царевич Константин.
Ему 28 лет. Он очень похож на отца, как внешне, так и характером. Старательный, вдумчивый, умный, спокойный. Он хорошо воспитан, выдержан, не лишен чувства юмора, обаятелен, не подвержен вредным привычкам. Немного менее жизнерадостен, чем был в его годы царь, но на его плечах и забот больше. С тех пор как начал болеть отец, все больше и больше дел перекладывалось на Константина, а он с готовностью принимал их. На данный момент он фактически выполняет все функции царя.
Не женат. Имеет пару «статусных» наложниц, но редко уделяет им внимание, предпочитая в редкие часы отдыха общество не связанной с ним официальными отношениями фаворитки – девушки из богатой и влиятельной семьи Флавиев. Официальных детей нет, про неофициальных ничего не известно.

Царевна Аврелия
Ей 26 лет. Девица на выданье. Красавица, воспитанная как истинная принцесса. Умна, образована, хорошо разбирается во многих науках. Идеальная кандидатка на роль царицы/королевы любого государства. На данный момент ей подыскивается достойный муж среди правителей и наследников иных держав. Она подходит к этому процессу с живым интересом и полным осознанием своей ответственности.

Царевич Кассандр.
Ему 24 года. Это очень красивый и умный, но на редкость капризный молодой человек, обладающий крайне скверным характером. Несмотря на надлежащее воспитание, он своеволен, не сдержан, даже распущен, прихотлив, часто жесток. Больше всего на свете любит развлечения: празднества, охоту, бурные вечеринки с обильными возлияниями, множеством непотребных девиц и драками. Его друзья – самые безбашенные и отмороженные сыновья и дочери аристократических семейств. Все боятся их, а они боятся и обожают Кассандра. Имеет массу наложников и любовников обоих полов, меняет их, прогоняя одних и выбирая других. Официальных детей нет, о неофициальных ничего не известно.

Царевна Октавия
Ей 22 года. Приятная умная девушка. Обаятельная, веселая, но не слишком ответственная. Ее любят слуги за ее легкий нрав и полное отсутствие заносчивости. Она же больше всего на свете любит сады, леса, певчих птиц и общество юных музыкантов, под чьи мелодии можно танцевать в просторных залах дворца. Ей тоже уже начали подыскивать жениха, но ее это мало заботит.

Царевич Леандр.
Ему 20 лет. Младший сын семьи, любимец царя и старших сестер. С юности находится в обучении у Верховного Жреца, сам является талантливым жрецом. Говорят, он станет преемником своего учителя. Красивый, умный, гордый, самолюбивый, немного заносчивый. Он обладает неким величественным обаянием, которое влечет к нему народ несмотря на дистанцию, которую он всегда выдерживает между собой и всеми остальными.
Имеет ограниченное количество наложниц, выбирая их из самых привлекательных девушек царства. Через некоторое время все его наложницы удачно выдаются замуж при дворе. Среди его неофициальных любовников были замечены как женщины так и мужчины. Впрочем, в подобных развлечениях он довольно сдержан.



Первый Советник Эриссии.

Грациан Флавий. 37 лет. На посту около пяти лет, до этого был советником внутренних дел.
Происходит из древнего и благородного рода Флавиев, является очень дальним родственником царской семьи. Сейчас от рода Флавиев остались он, две незамужних кузины и один довольно юный кузен, находящийся в состоянии долгой помолвки с некоей достойной девицей. Старшая из кузин является фавориткой царя, вторая - фавориткой царевича Константина.
Грациан Флавий известен спокойным, но твердым характером, абсолютным отсутствием каких-либо комплексов или неуверенности в собственных действиях, проницательным умом и не то чтобы неуважительным, скорее несколько снисходительным отношением ко всем, кто его окружает. Даже к храмовникам и царской семье. Иногда создается ощущение, что он вообще ничего на свете не боится, от всего уже устал и всем пресытился.
Не терпит проявлений слабости и трусости в тех, с кем приходится взаимодействовать, никогда не скрывает своего презрения к подобным личностям. В отношениях с подчиненными порой действует довольно жесткими методами, хоть обычно и справедливыми. Его многие не любят, многие боятся, но мало кто решается объявить себя его врагом. Враги Флавиев никогда долго не жили.
Политик он грамотный, внимательный, осторожный. Очень заботится о благосостоянии страны и много для этого делает.

Комментарии
2013-04-16 в 17:30 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
ты бы сразу игроков вписывал

2013-04-16 в 17:33 

Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
Андрэ,
Это общая инфа) Далеко не все упомянутые на игре будут)

     

Weirdworld

главная